Back-Workshop mit Bäckermeister Jonathan Kilb (Vollkorn-Bio-Bäckerei Mulinbeck)
Der „Alte Bahnhof Trais-Horloff“ wird wieder mal zur Vollkornbäckerei umfunktioniert.
Nach dem großen Erfolg der Back-Session anl. des Tages der offenen Tür am 17.07.22 läßt auch dieses Backevent wieder leckere kulinarische Ergebnisse aus dem Holzbackofen erwarten.
Bäckermeister Jonathan Kilb (Düdelsheim) wird die Teilnehmer*innen nach einer gründlichen Warenkunde & Vermittlung von Grundsätzen des handwerklichen Backens mit Zutaten aus ökologischem Landbau auf eine leckere Reise durch das Universum der Vollkorn-Bäckerei mitnehmen.
Es wird ein Teilnahmebeitrag (ca. 30 Euro) erhoben.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Weitere Infos folgen nach der verbindlichen Anmeldung an 230964@web.de